Articles sur : Conditions d'achat
Cet article est aussi disponible en :

Comment acheter plusieurs accréditations en même temps ?

Il est possible d'acheter plusieurs accréditations en ligne en même temps.
Une fois l'achat effectué, vous pouvez compléter directement les informations personnelles des accrédités ou transférer ces accréditations et laisser leurs destinataires les compléter eux-mêmes.

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton Transférer depuis votre page de suivi. Vous pouvez alors saisir les coordonnées de la personne à qui vous souhaitez transférer les accréditations. Elle recevra un courriel avec un lien lui permettant de saisir les informations de chaque accrédité.

Vous pourrez suivre en temps réel les accréditations complétées dans votre page de suivi.

Mis à jour le : 29/01/2024