Articles sur : Billetterie
Cet article est aussi disponible en :

Je ne suis pas accrédité : j'accompagne un groupe scolaire, comment réserver une séance ?

Vous êtes une classe ou un groupe d’élèves ? Le Festival d’Annecy vous donne rendez-vous du 10 au 14 juin 2024 pour découvrir le cinéma d’animation au travers de projections, de rencontres et d’ateliers. Profitez des salles dédiées au public scolaire et d’une programmation adaptée à tous les âges, de l’école au lycée !

Le programme et les modalités de réservation sont disponibles ici.

Pour plus d'informations contacter : education@citia.org.

Mis à jour le : 20/05/2024