Articles sur : Se repérer au Mifa
Cet article est aussi disponible en :

Comment bénéficier du système de traduction des événements en simultané ?.

Certains événements proposent une traduction simultanée. Pour en bénéficier :

Pensez à vous munir de vos écouteurs personnels. Aucun matériel ne sera fourni ;
Téléchargez et installez l'application Interprefy ;
Rendez-vous aux entrées de salles pour lancer les traductions simultanées à l'aide du code de l'événement affiché en salle.

Si vous ne possédez pas d'écouteurs, voici les boutiques où vous pourrez vous en procurer :
LDLC Apple : 7 rue de la poste, 74000 Annecy
FNAC Annecy : Centre commercial Courier, 65 Rue Carnot, 74000 Annecy
SmilePhone : 18 Rue Carnot, 74000 Annecy