Articles sur : Application Annecy Festival
Cet article est aussi disponible en :

Comment installer l'application Annecy Festival ?

Vous êtes sur Android ?

Depuis votre navigateur Chrome, rendez-vous sur https://programme.annecyfestival.com
Cliquez sur le pictogramme "Menu" avec les trois points verticaux en haut à droite de votre écran
Cliquez sur "Installer l'application" dans la liste d’actions qui s’affiche
Cliquez sur "Installer" dans la fenêtre qui s'ouvre
Découvrez votre application maintenant installée sur l'écran d'accueil de votre téléphone !

Vous êtes sur iPhone ?

Depuis votre navigateur Safari, rendez-vous sur https://programme.annecyfestival.com, puis cliquez sur le pictogramme avec la flèche vers le haut dans la barre de menu du bas
Cliquez sur "Sur l’écran d’accueil" dans la liste d’actions qui s’affiche
Cliquez sur "Ajouter" en haut à droite
Découvrez votre application !

Mis à jour le : 25/05/2024