Articles sur : Grand public
Cet article est aussi disponible en :

Je souhaite emmener ma classe voir une séance, comment faire ? Je fais partie d'une association ou d'un CE, comment assister à une séance ?

Pour les groupes et scolaires, le Festival propose trois salles, La Turbine, l'Auditorium Seynod et le Cinéma Le Mikado, où des places sont spécialement préréservées et où la programmation est adaptée au grand public.

Les prix appliqués sont ceux en vigueur dans la salle de projection.

Pour réserver vos séances et vous rendre aux salles, veuillez consulter la page dédiée.

Mis à jour le : 03/02/2023