Articles sur : Billetterie
Cet article est aussi disponible en :

Je suis accrédité : j'ai une réservation, comment accéder à la salle de projection ?

Présentez-vous à l’entrée de la salle avec votre badge 45 minutes avant le début de la séance réservée. Celui-ci sera scanné pour contrôler votre réservation avant l’entrée en salle.

Attention, si vous arrivez moins de 10 minutes avant le début de la séance, vous basculez dans la file "Accrédités sans réservation" et votre accès en salle n’est plus garanti.

Si vous ne pouvez plus assister à la séance, il est nécessaire d'annuler votre réservation directement sur le site, lien "Programme", dans l'onglet "Compte", rubrique "Mes réservations", jusqu'à 15 minutes avant le début de la séance.

Mis à jour le : 20/05/2024