Articles sur : Inscrire un film
Cet article est aussi disponible en :

Mon film a été sélectionné. Dois-je me charger du sous-titrage ?

Courts métrages: le Festival assume le sous-titrage des œuvres francophones et non francophones présentées en compétition.

Longs métrages et Films de télévision (séries et spéciaux), en version non francophone, sélectionnés pour la compétition : ils devront obligatoirement être sous-titrés en français par les producteurs, à leurs frais.

Longs métrages et Films de télévision (séries et spéciaux), en version française, sélectionnés pour la compétition : ils devront obligatoirement être sous-titrés en anglais par les producteurs, à leurs frais.

Films de fin d'études en compétition et Courts métrages Perspectives : les versions originales seront projetées sauf si des versions sous-titrées sont fournies.

Mis à jour le : 11/10/2023