Articles sur : Se repérer au Mifa
Cet article est aussi disponible en :

Puis-je acheter une accréditation sur place?

Les accréditations Mifa s'achètent uniquement en ligne, paiement par CB, via notre site internet www.annecyfestival.com, et ce, jusqu'à la fin des ventes. Les tarifs des accréditations changent en fonction des périodes. Toutes les informations sont disponibles ici.

Pour les personnes ne disposant pas d'un accès internet sur place ou d'un appareil adapté (smartphone, ordinateur) pour se connecter : des bornes d'accréditation ainsi que notre équipe de bénévoles seront à votre disposition à l'Accueil du Festival et à l'Accueil du Mifa pour vous aider. Votre badge sera disponible au minimum 30 minutes après votre achat.

Toutes les informations sur les lieux d'accueil Festival et du Mifa et leurs horaires d'ouverture.

Les accréditations Étudiants ont été victimes de leur succès ! Afin de vous accueillir dans les meilleures conditions, nous avons été contraints de fermer ces types d'accréditations à la vente.