Articles sur : Grand public
Cet article est aussi disponible en :

Comment fonctionne le Pass grand public ?

Ce Pass fonctionne comme une accréditation (réservez vos séances via la billetterie en ligne) et vous donne accès à l'ensemble des projections du Festival.
Les étapes à suivre :

J'achète mon Pass en ligne
Je réserve mes séances (à partir du mercredi 5 juin à 15h, toutes les informations ici)
La réservation des séances est comprise dans le prix du Pass
Je retire mon Pass à l'Accueil du Festival à partir du 9 juin
Je présente mon Pass à l'entrée des salles de projection :
J'ai réservé la séance : je me place dans la file "Accrédités avec réservation"
Je n'ai pas de réservation : je tente ma chance dans la file "Accrédités sans réservation" (entrée dans la limite des places disponibles)