Articles sur : Billetterie
Cet article est aussi disponible en :

Je suis accrédité : comment réserver une séance en salle de projection ?

Suivez ces quelques étapes simples afin que la réservation de vos séances se déroule au mieux le jour J :

AVANT L'OUVERTURE DE LA BILLETTERIE

Connectez-vous à votre Annecy Network à l'aide de vos codes personnels* (reçus par courriel) et complétez les étapes de l'onboarding : ces étapes sont obligatoires et sont là pour vous aider à compléter votre profil lors de votre première connexion à l'Annecy Network.

Consultez la programmation en cliquant sur "Programme" depuis votre page d'accueil Annecy Network.
Découvrez les conditions d'accès de chaque événement ou séance (avec ou sans réservation).
Vous pouvez dès à présent créer votre liste de Favoris.

LE JOUR DE L'OUVERTURE DE LA BILLETTERIE (date et heure précisées sur la page d'accueil de votre Annecy Network)

Rendez-vous ici, cliquez sur l'onglet "Programme" puis sur l'onglet "Compte" et connectez-vous à l'aide de vos codes Annecy Network puis cliquez à nouveau sur "Programme"

Réservez** en cliquant sur le bouton "Réserver votre place". Pour cela, différentes possibilités :
- depuis la liste de vos Favoris : vous avez déjà ajouté vos coups de cœur ? Rendez-vous dans votre liste de Favoris accessible dans l'onglet "Compte", rubrique "Mes événements favoris"
- depuis la fiche détaillée de l'événement ou de la séance.

Retrouvez le récapitulatif de vos réservations dans l'onglet "Compte", rubrique "Mes réservations"

Vous avez atteint votre quota de réservations et souhaitez assister à davantage de séances ? Une séance affiche complet ?
Tentez votre chance dans la file "Accrédités sans réservation" : dans la majorité des cas, vous rentrerez. Il suffira de vous armer d'un peu de patience (accès à toutes les projections sans réservation, dans la limite des places disponibles).

*Vous avez perdu vos codes personnels : rendez-vous ici et suivez la procédure de réinitialisation du mot de passe en cliquant sur "Identifiant ou mot de passe perdu ?".
**Nombre de réservations possibles selon votre type d'accréditation disponible ici.

Mis à jour le : 05/06/2023