Articles sur : Annecy Network
Cet article est aussi disponible en :

Je souhaite modifier mes options de notification, comment faire ?

Connectez-vous à votre Annecy Network et rendez-vous dans la partie Networking.

Cliquez sur "Mes notifications" à gauche de la page pour actualisez vos choix quant à la réception de notifications pendant le Festival :

- liées à la billetterie (recevez des alertes quelques minutes avant vos événements réservés)

- liées à l'actualité de dernière minute (ajout de séance, modification du programme)

Mettez à jour vos coordonnées (courriel et téléphone) et cliquez sur les cases dédiées pour recevoir les notifications par courriel ou SMS puis cliquez sur "Valider ces informations".

Mis à jour le : 08/05/2024