Articles sur : Application Annecy Festival
Cet article est aussi disponible en :

Quelles sont les fonctionnalités disponibles dans l'application Annecy Festival ?

Avec l’application gratuite et bilingue du Festival d’Annecy, découvrez tout le programme du Festival et du Mifa, gérez votre billetterie et repérez-vous !

Disponible sur tablettes et mobiles Android et iOS, elle vous permettra de :

Organiser votre présence : consultez la programmation du Festival et du Marché, repérez facilement les événements qui vous intéressent grâce aux filtres et au champ de recherche, ajoutez-les à vos Favoris pour les synchroniser avec votre agenda et réservez vos événements.

Faciliter votre présence sur place : retrouvez toutes les informations pratiques (navettes, hôtels, restaurants…), repérez-vous facilement grâce à la carte interactive et accédez aux informations en permanence grâce au mode hors connexion.

Profiter pleinement de l’événement : ne manquez aucune séance grâce aux rappels, soyez les premiers informés de l’actu de dernière minute en activant vos notifications push, modifiez vos réservations, votez pour donner à votre long métrage, vos 3 courts métrages et vos 3 films de télévision (Séries & Spéciaux TV) préférés une chance de recevoir les prix du public.

Mis à jour le : 25/05/2024