Articles sur : Annecy Network
Cet article est aussi disponible en :

Comment accéder à la Vidéothèque ?

Connectez-vous à votre Annecy Network et cliquez sur l'onglet Vidéothèque.

La Vidéothèque est accessible pour les accrédités Mifa. Celle-ci sera disponible à la consultation de juin à décembre 2023.

Seront disponibles sur la Vidéothèque :
la Sélection officielle du Festival (sous réserve de l'accord des ayants droit) - disponible uniquement jusqu’au 17 juin 2023
les Pitchs Mifa et Partenaires
les projets et productions inscrits par les professionnels Mifa
les Projections Partenaires

Un projet ne peut pas être visionné plus de deux fois à plus de 80%.

Mis à jour le : 06/07/2023