Articles sur : Annecy Network
Cet article est aussi disponible en :

Comment accéder à la liste des participants ?

Connectez-vous à votre Annecy Network et rendez-vous dans la partie Networking.

Cliquez sur "Liste des participants" à gauche de la page.

Vous pourrez parcourir librement la liste de participants et entrer en contact avec eux. Ils vous sera possible de filtrer votre recherche par pays, profession, etc.

Pour les accrédités Mifa, il est possible de rechercher les sociétés en cliquant sur "Liste des sociétés" à gauche de la page.

L'accès à la liste des participants dépend de votre type d'accréditation.

Il vous sera possible de télécharger la liste des participants en format .xls ou .pdf.

Découvrez le détail des accès par type d'accréditation ici.

Le Pass grand public ne donne pas accès à la liste des participants.

Mis à jour le : 17/05/2023