Articles sur : Conditions d'achat
Cet article est aussi disponible en :

Je fais partie de l'équipe administrative d'une école d'animation, comment inscrire mes étudiants ?

Vous êtes enseignant ou faites partie de l'équipe administrative d'un institut de formation ou d'une école d'animation et vous souhaitez acheter les accréditations de vos élèves et des accompagnants, voici comment faire :

Contactez-nous via l'adresse accreditation@citia.org afin d'obtenir un devis.
À l'aide du devis fourni, préparez votre bon de commande.
Rendez-vous sur notre site internet et cliquez sur Je m'accrédite.
Sélectionnez le nombre d'accréditations Étudiants souhaitées.
Si vous souhaitez des accréditations supplémentaires pour les accompagnants, cliquez sur Ajouter d'autres accréditations puis sélectionnez le type d'accréditation et le nombre.
Cliquez sur Valider votre panier.
Complétez vos informations de facturation puis passez à l'étape de paiement.
Sélectionnez le mode de paiement Mandat Administratif, importez votre bon de commande puis validez votre commande.

Vous recevrez un courriel avec le lien vers votre page de suivi. Dans un second temps, vous recevrez un courriel contenant votre facture à solder. Vous pourrez alors procéder au paiement de vos accréditation par virement bancaire.

Important

Depuis votre page de suivi, inscrivez vos étudiants et accompagnants en complétant les informations personnelles de chacun d'entre eux. Vous pouvez effectuer cette tâche vous-même en cliquant sur le bouton Compléter ou bien transférer cette tâche à chaque étudiant et accompagnant afin qu'ils complètent leurs propres informations. Pour cela, cliquez sur le bouton Transférer.

Pour votre information

En plus de compléter leurs informations personnelles, les étudiants devront importer dans leur formulaire leur carte étudiante. Celle-ci doit mentionner : leur nom, prénom, le nom de l'établissement scolaire, le cursus suivi, l'année scolaire en cours. Si la carte étudiante ne présente pas toutes les informations demandées, un certificat de scolarité rédigé par l’établissement scolaire en français ou en anglais mentionnant les informations manquantes doit également être fourni.

Mis à jour le : 29/01/2024